Названы имена лауреатов конкурса среди молодых лидеров в сфере обучения искусству игры на духовых и ударных инструментах "Виват, музыкант!"
2 марта 2024
Всемирный фестиваль молодежи – детям!
1 марта 2024
Путешествие по стране, которую мы потеряли
1 марта 2024
Эволюция российской литературы в XXI веке
29 февраля 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

11 октября 2023 15:22

Светлана Ходченкова снимается в семейной комедии "Мама из прошлого"

Съемки ведут Start и компании "Смарт Фильм" и "Ол Медиа Компани".

Автор: Ревизор.ru
Фото: © Пресс-служба онлайн-кинотеатра Start
Фото: © Пресс-служба онлайн-кинотеатра Start
В Санкт-Петербурге начались съемки семейной комедии "Мама из прошлого", над которым совместно будут работать онлайн-кинотеатр Start, компании "Смарт Фильм" и "Ол Медиа Компани". Об этом сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра Start. Она же обнародовала первые кадры проекта.

По информации производителя, фильм является новым проектом режиссера Анны Курбатовой, известной по работам "Открытый брак", "Дополнительный урок". Его сценарий написал Александр Пронин. В ролях: Светлана Ходченкова, Олег Савостюк, Константин Крюков, Сергей Жарков, Антон Шаврин и др.

Семейная комедия строится на фантастическом допущении. Главная героиня, которую играет Ходченкова, в 17 лет забеременела и хотела избавиться от ребенка. Но внезапно перенеслась в будущее на 19 лет и оказалась взрослой мамой ученика выпускного класса, да еще и директором школы. Ей приходится приспосабливаться к новой реальности… Режиссер вложила в свой фильм тот посыл, что родителям и детям надо уметь смотреть друг на друга со стороны, а также – что время нельзя остановить, но можно наслаждаться каждым мигом.

По словам Светланы Ходченковой, ей в её нынешнем возрасте (40 лет) было интереснее всего входить в образ 17-летней девушки. Напомним, что в 2023 году популярная актриса появилась уже во многих сериальных проектах, идущих на стриминговых платформах. Это "Актрисы", "Мерзлая земля" и "Я любила мужа". Под новый год в широкий прокат выйдет семейное фэнтези "Волшебник Изумрудного города", где Ходченкова изображает злющую Бастинду.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Названы имена лауреатов конкурса среди молодых лидеров в сфере обучения искусству игры на духовых и ударных инструментах "Виват, музыкант!"
Всемирный фестиваль молодежи – детям!
Путешествие по стране, которую мы потеряли

В Москве

"САШАШИШИН" по роману Александры Николаенко "Убить Бобрыкина" в театре "Современник"
Музей-заповедник "Коломенское" и усадьба Измайлово приглашают на зимние каникулы
Теплый холод
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть