Бодлер: символист, ставший символом
9 апреля 2021
Новая площадка для авторов и издателей, которые хотят, чтобы об их книгах узнало как можно больше читателей
8 апреля 2021
Принят новый закон о гидах
8 апреля 2021
"Большой хрустальный гвоздь" достался всем – или никому
8 апреля 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Сколько писем получил московский Дедушка Мороз

Более 7 тысяч бумажных писем прислали люди в Московскую усадьбу Деда Мороза.

Автор: Ревизор.ru
Московская усадьба Деда Мороза. Фото: Яндекс.Дзен
Московская усадьба Деда Мороза. Фото: Яндекс.Дзен
В этом году акцию "Почта Деда Мороза" запустили 18 ноября, к сему моменту более 7 тысяч бумажных писем пришло в Московскую усадьбу Деда Мороза, передает пресс-служба усадьбы. А также 832 письма поступило в электронном виде. Письма приходят отнюдь не только из Москвы, но из всех уголков мира.

Для отправки писем Деду Морозу в Москве открыто 95 специальных почтовых ящиков в 41 пункте отправки. Первоначально "ящиков Деда Мороза" было 31 (в парках Москвы), но затем было решено увеличить количество пунктов отправки. Отправить бумажные письма можно из магазинов Hamleys в ТРЦ "Европейский", "Метрополис", "Капитолий Вернадского", "Кунцево Плаза", ТЦ "Океания", ТЦ "Щелковский" и кафе-пекарне "Жаворонок". Кроме того, почтовые ящики стоят на Московской канатной дороге, на ВДНХ, в Центральном Детском мире и других местах столицы. Полный их список доступен на официальном сайте усадьбы.

По описаниям сотрудников пресс-службы, в этом году "в тренде" оригинальные подарки. Одиннадцатилетний мальчик попросил для себя плюшевую сову Хедвиги из Гарри Поттера, а для всех своих взрослых родных – лотерейные билеты. Другой мальчик хочет, чтобы его четырехлетнего братишку Дедушка Мороз сделал умнее и хитрее ровесников: тогда его не будут обижать в садике. Абонент из Вильнюса вообще ничего не попросил, а только поздравил Деда Мороза с наступающим Новым годом и Рождеством и передал большой горячий привет Снегурочке.

Отправить послание Деду Морозу можно и сейчас по почте на адрес: 109472, Москва, Кузьминский лес, Волгоградский проспект, владение 168Д, Дедушке Морозу. Не забудьте написать свое имя и обратный адрес с почтовым индексом. Бумажные письма будут приниматься до 15 января. Ответят на них в течение зимы.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ОБЩЕСТВО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Эти страшные слова "женская проза"…
Гузель Яхина: "Внутри каждого, даже самого жестокого сердца есть не звериное, а человеческое".
Ирина Линдт: "Ребёнок – как нетронутый лист бумаги".

В Москве

Объявлены лауреаты Х Международного конкурса-фестиваля им. Ю. Н. Должикова
"Театр" в Вахтанговском театре
Чем хорошо "Свидание в Москве"
Новости общества ВСЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть