"Война Анны" на "Белых слонах" отправится к "Золотому орлу"
13 января 2019
Алексей Николаевич Толстой: красный граф с белым флагом
10 января 2019
Дворянские гнезда, унесенные ветром
9 января 2019
"Мы недооцениваем нашего зрителя". Антон Долин на пресс-конференции по первому зрительскому кинофестивалю авторского кино
14 января 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

2 ноября 2017 17:00

Ночь искусств пройдет в Доме музыки 4 ноября

Фото: KudaGo.com
Фото: KudaGo.com

Всероссийская акция "Ночь искусств" пройдет в России 4 ноября (а также в ночь с 4 на 5 ноября). Ее девизом станет слоган "Искусство объединяет". Дом музыки ежегодно принимает участие в этой акции, предлагая всем желающим поближе познакомиться с различными видами и жанрами искусства.

В этом году в Светлановском зале известная российская органистка Людмила Голуб и главный смотритель органа Дома музыки Павел Кравчун откроют слушателям тайны удивительного органного мира. В программе "Органная музыка Старого и Нового Света" будут представлены сочинения композиторов разных эпох и направлений, от хоралов и старинных танцев до спиричуэлс и рэгтаймов.

В Театральном зале пройдет концертная программа "Весь этот степ". Виртуозный танцор, создатель и единственный исполнитель номера "Степ на руках", хореограф Константин Невретдинов и артисты коллективов Light Tap Show и "Русской школы американского степа" продемонстрируют свое мастерство и удивят головокружительными трюками. После окончания концерта всем желающим предложат поучаствовать в мастер-классе, где расскажут об основах степа, тонкостях исполнения и научат простейшим техническим элементам этого оригинального танца.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О МУЗЫКЕ

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

"Война Анны" на "Белых слонах" отправится к "Золотому орлу"
Симфонические драмы: концерты оркестра из Татарстана в Москве
Любите друг друга как в "Квадратуре круга": о новом спектакле Московского ТЮЗа
"Кабала святош" в Театре на Юго-Западе — самая неожиданная премьера ушедшего года
Первая киношная Премия от критиков в этом году "Белый слон"
Новости музыки
ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть