Юрий Бондарев: командир батареи
30 марта 2020
Селянка Таня или шпионка Джанет Шервуд? Роли Любови Орловой
30 марта 2020
Виртуальные богатства Москвы музейной
30 марта 2020
Мещерская "Пизанская башня"
28 марта 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

София Ротару возвращается в Россию с песнями

Легендарная певица примет участие в съемках итогового концерта "Песня года" в Москве 7 декабря 2019 года.

Автор: Ревизор.ru
София Ротару. Фото: newsyou.info
София Ротару. Фото: newsyou.info
Сегодня, 18 ноября 2019 года, СМИ сообщают радостную весть для поклонников творчества Софии Ротару. Похоже, певица возвращается с концертами в нашу страну всерьез и надолго.

По данным "Газеты.Ru", певица примет участие в съемках итогового концерта "Песня года", который пройдет 7 декабря в Москве. Также София Михайловна намеревается выступить на фестивале "Легенды ретро FM"  14 декабря.

Боле того – Ротару вроде бы рассматривает предложения об участии в новогодних корпоративах в российской столице. В прессу просочились сведения, что за 50-60 тысяч долларов она со своим коллективом приедет из Украины. Высокая на первый взгляд сумма должна окупить транспортные издержки и пребывание в Москве, помимо "благодарности" за концерт. Говорят, что Ротару уже выбирает сразу из нескольких предложений.

Напомним, София Ротару отказалась от концертов в России в конце 2018 года, через несколько дней после введения в Украине военного положения. Ее выступление было в  44-й  раз заявлено на "Песне года", но в последний момент организаторов известили, что певица "передумала". На этот шаг Ротару пошла, чтобы не обострять отношениях между странами. Тогда же она отказалась и от корпоративов в России. Это вызвало не лучшую реакцию поклонников певицы в нашей стране.

Впрочем, уже в минувшем июне София Ротару выступала на музыкальном конкурсе "Новая волна" и сделала это бесплатно. Композитор и продюсер Игорь Крутой после говорил прессе, что лично просил певицу прибыть на конкурс, и она согласилась, хоть и не без волнения, и была довольна теплым приемом зрителей.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О МУЗЫКЕ

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Юрий Бондарев: командир батареи
Евгений Попов. Под знаком меркантилизма.
Селянка Таня или шпионка Джанет Шервуд? Роли Любови Орловой

В Москве

Самые интересные музыкальные альбомы, вышедшие в марте
"Я – Волoнтер!"
Михаил Козаков. Сам себе театр
Новости музыки ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть