Самый спорный сказочник
2 апреля 2020
День смеха, день Гоголя
1 апреля 2020
Поэты о Ржевской битве
1 апреля 2020
Маленькие герои большой войны
1 апреля 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

София Ротару ужасно расстроена

По словам близких, украинская певица переживает из-за травли в российской прессе.

Автор: Ревизор.ru
София Ротару. Фото: ЭГ
София Ротару. Фото: ЭГ
Издание KP.RU собрало комментарии окружения Софии Ротару насчет ее возвращения на российскую эстраду, вызвавшее бурю общественного негодования.

По словам концертного директора певицы Сергея Лаврова, обвинение в том, что Ротару возвращается в Россию "на заработки", несправедливо, как и слово "возвращение" – она, мол, никогда и не уходила со сцены. Билеты на декабрьские шоу "Песня года" и "Легенды Ретро-FM" поступили в продажу полгода назад. Лавров также напомнил, что на "Песне года" и других новогодних съемках артисты работают бесплатно, за телевизионные эфиры.

Лавров заявил, что в прошлом году артистка единственный раз за все существование "Песни года" не приехала на нее по объективным причинам: в Украине ввели военное положение, мужчинам запретили выезд, а труппа Ротару на большую часть состоит из мужчин. Но ее сурово раскритиковали. В этом же году Ротару критикуют за то, что она приедет на фестиваль. Как быть в следующем году, София Михайловна пока не знает, но она, по словам Лаврова, ужасно расстроена. Директор назвал певицу заложником политической ситуации.

Также издание проанализировало ситуацию с интервью сестры Софии Ротару Лидии Хлябич в 2015 году украинскому изданию "Бульвар Гордона" о том, что Ротару якобы помогала деньгами  АТО. По мнению Сергея Лаврова, София Ротару сомневается в правдивости этого интервью. Сестра же звезды уверяет, что ничего подобного не говорила и даже не затрагивала имени Софии Михайловны, так как речь шла о дочери женщины, певице Соне Хлябич. Лидия Хлябич считает, что журналистка все придумала.

Актер Станислав Садальский в беседе с прессой плохо отозвался о людях, призывающих не посещать концерты Ротару. Он также призвал не учиться плохому у украинской стороны, а показывать примеры дружбы и любви.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О МУЗЫКЕ

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Самый спорный сказочник
День смеха, день Гоголя
Поэты о Ржевской битве

В Москве

Маленькие герои большой войны
Основные тенденции современной русской драматургии на примере конкурса "Ремарка-2020"
Самые интересные музыкальные альбомы, вышедшие в марте
Новости музыки ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть